Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Медицинское обслуживание улучшается... на бумаге

 

Сегодняшнее сообщение областного радио:  правительство Ульяновской области рассмотрело очередные меры по улучшению медицинского обслуживания населения.

А между тем….

…Вчера в ульяновской поликлинике №1(она на улице Орлова)  пациенты (пенсионеры, учителя…) ждали, когда их вызовут в процедурный кабинет, где берут кровь на анализ. Эту кровь у них брали днём раньше. Но что-то случилось с апппаратурой и все анализы «не получились». Повторной сдачи крови ждали с 8 часов утра и до вечера  (на сей раз не было кого-то из обслуживающего персонала). Те, у кого были деньги, не выдержав этой нервотрёпки, отправились  в частную клинику. Там взяли у них кровь без утомительной очереди. Эта процедура обошлась каждому в 350 рублей. В поликлинике №1 она пока бесплатная. Но зато – такая громадная трата нервов, такой дополнительный вред здоровью уже больных людей
Tags: Слова прекрасны, но дела...
Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (258)

    О РАЗДУМЬЯХ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ВИДЕ ЧУЖОЙ СМЕРТИ . «…Ярко горят и колеблются свечи, сверкает катафалк и вся длинная, нарядная процессия; жжёт солнце,…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО(257)

    О НЕПРЕЛОЖНОЙ ИСТИНЕ /Непреложная истина – это неизменная истина, не подвергаемая сомнению ни при каких обстоятельствах. (Из словаря)/ Человек…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (256)

    О ТОМ, ЧТО КОГДА-ТО КАЗАЛОСЬ: ЭТО ГДЕ-ТО ДАЛЕКО И В НАШЕЙ СТРАНЕ ТАКОГО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. ЛИСТАЯ СТАРЫЕ КОНСПЕКТЫ УЗРЕЛ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАПТИСИ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments