Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ПЕЧАЛЬНЫЙ АНЕКДОТ

Анекдот: глухой ночью с нашего двора угнали автомобиль «Ока». Рядом стояли навороченные иномарки. Их не тронули. «Оку» украли.

В анекдотичном, на первый взгляд, этом событии много печального. А для владелицы «Оки» происшедшее - настоящая трагедия.

Давно знаком с этой женщиной. Буквально с первых дней знакомства у нас установились дружеские отношения. Душевная, всегда оптимистично настроенная, она со всеми в ладу. Не гонится за богатством. живёт на скромную зарплату университетского преподавателя.

«Оку» приобрела, надолго «увязнув» в банковском кредите, для того. чтобы возить летом на дачу престарелую тётю. Тётя жила в деревне. Но с возрастом уже не смогла ухаживать за собою. Вот уже несколько лет обе живут в двухкомнатной городской квартире. Племянница ухаживает за престарелой женщиной так, как будто та её родная мать.

И вот, если полиция «Оку» не найдёт, то уже не будут возможными совместные поездки на дачу - на природу, на свежий загородный воздух…

Многие из тех, кто в постсоветские годы
во всём разуверился, ищут защиты и милости у Бога, говоря при этом: « Все под богом ходим. Бог всё видит: и доброе и злое. Злых наказывает, добрых поощряет». И хорошо, если бы так и было. Но вот этот случай. Можно только гадать, за что наказан добрейшей души человек…
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments