Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Categories:

МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (9)

ОБ ОЧЕРЕДНОМ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ТОГО,
ЧТО МЫСЛИ МОИ МАТЕРИАЛЬНЫ (СБЫВАЮТСЯ)

В последние дни много дум о моём родном селе Красное (Удмуртия). Сегодня вспоминал Красносельскую школу-семилетку, в которой учился в первые послевоенные годы. Там были замечательные, любящие нас, своих питомцев, учителя. А ещё запомнилась школа своей библиотекой, с многими разными и интересными, каждая по своему, книгами. И, надо же: Красносельская библиотека (может, это та же, бывшая школьная) именно сегодня напомнила о себе. На днях я завёл блог в ВКОНТАКТЕ. Начали появляться подписчик. Среди них сегодня объявилась Красносельская библиотека. Послал отправителю этого запроса на дружбу следующие строки:

«Здравствуйте! Славно! Как раз сегодня вспоминал Красносельскую школьную библиотеку. С первого класса (1946 год) читал её книги. Запоем. В частности, прочёл полное собрание произведений Горького. С тех пор этот писатель дорог мне. В чём-то ставлю его выше Льва Толстого. Наверное, так потому, что его герои такие же, как я, простые люди, но подчас с непростыми мыслями и чувствами. Будем же и мы делиться мыслями и чувствами. Всего доброго вам!»
Subscribe

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (25)

    О НЕОБХОДИОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СИЛЕ ДУХА Надо иметь силу духа, чтобы не выносить на люди боль от ударов Судьбы, чтобы , когда такой человек умрёт от…

  • СТАРИК НАШЁЛ СЕМЕЧКО

    (Притча) Старик-садовник, которому было уже за восемьдесят, раздобыл семечко какого-то диковинного растения. Радовался этому. как ребёнок желанной…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (24)

    О РАЗБЕЖАВАШИХСЯ НАЦИЯХ «ВЛАДЕЛИ ОГРОМНОЙ СТРАНОЙ, СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ, А ТЕПЕРЬ – КАЖДАЯ НАЦИЯ НА СВОЁМ КЛОЧКЕ ЗЕМЛИ» На рынке говорил с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments