Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Categories:

МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (286)

О ВСТРЕЧЕ ПРЕЗИДЕНТОВ ДВУХ СВЕРДЕРЖАВ

Сегодня (16 июня) встреча президентов России
и Соединённых Штатов Америки.

МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ:
ЧТОБЫ У ПУТИНА И БАЙДЕНА
БЫЛА ДЛЯ БЕСЕДЫ ТОЛЬКО ОДНА ТЕМА

Вот эта тема: «Что незамедлительно необходимо делать для спасения Земли, Общего Дома Человечества».

Она вмещает в себя всё: необходимость более гуманного отношения людей к всё более истощаемым недрам Земли, лесам, рекам, озёрам морям и океанам, к околоземному пространству и Космосу; неизбежность (если все мы хотим выжить) всеобщего разоружения и прекращения производства всего, что предназначено для убийства людей; замену нынешней системы образования и воспитания другой, гуманистической, с целью уничтожения широко распространённого ныне зла и насилия и достижения вымечтаемого лучшими умами в течение тысячелетий: чтобы человек человеку был, как это внедряли в сознание людей в советское время, другом, товарищем и братом.

Информсообщение о встрече Путина с Байденом:

16 июня президент России Владимир Путин встретится с президентом США Джо Байденом в Женеве. Это будет первая личная встреча лидеров двух стран после того, как Байден стал главой государства. Переговоры пройдут на вилле Ла Гранж в Женеве — это поместье XVIII века, которое расположено в парке на берегу Женевского озера. Из-за встречи двух президентов в Женеве были усилены меры безопасности, виллу Ла Гранж закрыли для посетителей, а в воздушном пространстве над городом ввели усиленное наблюдение.

Переговоры Путина и Байдена будут продолжаться четыре-пять часов. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Как рассказал помощник российского президента Юрий Ушаков, Путин прибудет в Женеву в день саммита; он начнется в 13:00 по местному времени (14:00 по Москве). Президенты сфотографируются и проведут три раунда переговоров в узком и широком составе. Вопрос о подписании каких-то итоговых документов пока не решен. Также Путин проведет встречу с президентом Швейцарии Ги Пармеленом.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment