Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Categories:

МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (247)

О САМОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ДЛЯ МЕНЯ
В СЕГОДНЯЩНЕМ ДНЕ – ПРАЗДНИКЕ ТРУДЯЩИХСЯ

Из письма другу, Александру Тимофеевичу Нестику:

«…Спасибо за поздравление по такому торжественному случаю!

И я поздравляю тебя с замечательным Днём солидарности трудящихся!

Не все его чествуют сегодня,- трудящихся остаётся всё меньше. А придёт время полной роботизации (это уже скоро), и большинство из жителей Земли станут несчастными бездельниками, - несчастными потому, что нет большей радости, чем любимые дела с их благотворными результатами.

Очень рад тому, что операция на твоём глазу успешная. Снова будешь, как прежде, деятельным в рядах трудящихся, и ещё много будет твоих замечательных творений.

Спрашиваешь, чем встречаю Первомай. Встретил добрым, даже приподнятым настроением. А так – день обычный: с раннего утра – неизменная зарядка (после неё проходит всё из того, что где-то что-то покалывает), потом - давно привычное фотографирование облаков из окон квартиры (они у меня во все стороны света), после – в Интернете: заслал в свой журнал очередную главу моей «книги» «Сад души моей или Записки городского цветовода» одновременно готовил праздничный обед (главное блюдо – блинный пирог для семьи младшей дочери Кати; в этом пироге только мяса на 500 рублей), далее – до прихода гостей работа цветнике: посадил очередные 170 цветочных саженцев. (Сразу же на них хороший дождь, сегодня обошлось без полива) Апрель выдался холодным, с сильными ветрами (ветер вырывал саженцы из рук), но всё же сумел разместить в этом месяце 2600 саженцев, как в лучшие, молодые, годы.

Хороших первомайских праздников тебе! И – бодрости духа!

Твой Садовник»

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments