Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Category:

МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (245)

О ТОМ, ПОЧЕМУ МАЛО ТВОРЯЩИХ ДОБРО

Смотрю вокруг, и вижу: из всех людей очень мало тех, которые повседневно творят добро на пользу всего живущего на Земле, в нашем общем доме.

Это объяснимо: у многих нет потребности делать это. А если нет такой потребности, то нет и добрых дел.

Человек должен дорасти до того, чтобы что-то, вселившись в него в процессе такого роста, повседневно подталкивало к выполнению добрых дел. Будет такой рост, появится потребность делать добрые дела, и тогда человек обретёт всю полноту счастья.

Увы, в массе своей у людей даже и мысли нет о том, что Человечеству крайне необходимо, чтобы каждый из мирового сообщества прошёл житейскую Школу творения добрых дел и окончил её с отличием.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (258)

    О РАЗДУМЬЯХ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ВИДЕ ЧУЖОЙ СМЕРТИ . «…Ярко горят и колеблются свечи, сверкает катафалк и вся длинная, нарядная процессия; жжёт солнце,…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО(257)

    О НЕПРЕЛОЖНОЙ ИСТИНЕ /Непреложная истина – это неизменная истина, не подвергаемая сомнению ни при каких обстоятельствах. (Из словаря)/ Человек…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (256)

    О ТОМ, ЧТО КОГДА-ТО КАЗАЛОСЬ: ЭТО ГДЕ-ТО ДАЛЕКО И В НАШЕЙ СТРАНЕ ТАКОГО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. ЛИСТАЯ СТАРЫЕ КОНСПЕКТЫ УЗРЕЛ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАПТИСИ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments