Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Category:

МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (219)

О ДЕТЯХ, ВСПОМИНАЮЩИХ… СВОЁ ДЕТСТВО

На улице метель. На моей снежно-ледяной горке кроме меня, очищающего от снега ледяные спуски-дорожки, никого. Но вскоре появилась стайка знакомых девочек-пятиклассниц. Возвращаясь домой из школы, они не минули горку. Весело взобрались на вершину, чтобы скатиться вниз. Слышу голос одной из подружек: «Давайте вспомним детство!».

Так-то вот: им ещё нет и двенадцати лет, а они уже вспоминают своё детство, которое, по их мнению, уже кончилось!
)
Хотелось сказать им: «Не спешите, дети, в Африку гулять,- не торопитесь во взрослую, такую сложную, во многом непредсказуемую жизнь! Подольше оставайтесь в своём детстве! А самое светлое из детства постарайтесь сохранить в себе до старост».
Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments