Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Categories:

МЫСЛИ 81-ЛЕТНЕГО (322)

О ТОМ, ЧТО, НАВЕРНОЕ, ПОРА СОВЕРШИТЬ ПОБЕГ ИЗ УЛЬЯНОВСКА,
 СТАВШЕГО ДЛЯ МЕНЯ, САДОВНИКА, УЖЕ НЕСНОСНЫМ;
ХОЧЕТСЯ ТУДА, ГДЕ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ЦВЕТЫ.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Городской садовник из Ульяновска, с 32-летним опытом работы (в основном – на общественных началах) ищет город (посёлок,  село), где бы он смог  свободно выращивать цветы, деревья, кустарники.

Высокая производительность труда. В  самом лучшем сезоне (2016-й год) посажено 83 тысячи цветочных и других растений. Если их разместить в одну линию, то получится цветочно-декоративная дорожка длиной восемьдесят три километра.

В Ульяновске цветы, мягко говоря, не любят. В этом сезоне было уже пять  покушений на цветники. Уничтожено (скошено) около 100.000 (!!!)  цветочных, декоративных и других растений.

ПОСТСКРИПТУМ. Совершил (пока ещё только мысленно) этот побег  из Ульяновска, и – на душе стало легче. Надо действовать! ( Всегда поступаю так в сложные моменты жизни). Действовать даже и тогда, когда кажется, что уже нет выходы из безвыходного положения. Действовать! Иначе – полная сдача завоёванных прежде позиций,с апатией и потерей присущей мне жажды жизни.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment