Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Categories:

МЫСЛИ 81-ЛЕТНЕГО (282)

О ТОМ, КАК ПРЕКРАСНЫ ЛЮДИ…
КОГДА ОНИ БЕЗ МАСОК

Нас хотят заставить жить в масках … до зимы. Дескать, осенью, кроме коронавируса, будут ещё и обычные, в частности,  простудные заболевания, от которых тоже необходимо  защищаться.

Но… в масках люди теряют свою индивидуальность (а в целом – свою сущность). Они становятся безликими, похожими друг на друга, а все вместе – это какие-то уже не люди, а чучелки.

К тому же, уже доказано (разного рода врачебными авторитетами), что от масок часто бывает большой вред. Более того, они  опасны для здоровья:
- когда их неправильно используют (а сие – сплошь и рядом);
- когда в масках люди с хроническими заболеваниями,- использование  такими больными в течение длительного времени масок  способствует активизации тех хронических заболеваний;
- когда маски напяливают на детей (для детей, по крайней мере, до семи лет, маски противопоказаны):
- наконец, в Петербурге выявлены массовые случаи редких прежде опасных болезненных явлений на лицах и руках  тех, кто  вынуждены пользоваться  почти целыми днями масками и перчатками…

Я пока что без маски. Стараясь не афишировать это, в общественные места практически не хожу.  В моих садах, где в своих повседневных делах, для других людей я не опасен. Когда выхожу на улицы,  стараюсь, как приказано, соблюдать дистанцию.

Вижу на улицах других жителей моего Ульяновска, которые в основном с открытыми лицами и без перчаток. Смотрю на них и думаю: «Как прекрасны люди, когда они без масок!». И ещё мысль: «Сорвать бы  незримые  для нас, но всё же каким-то образом ощущаемые нами маски с лиц тех, кто застращивает нас не только  коронавирусом, но уже и другими предполагаемыми «смертельными болезнями».  Без масок они бы не были такими опасными, как сейчас. Мы бы узнали не только о том, что они говорят, но и о них истинных мыслях и намерениях. Тогда,  только со своим умом,  нам бы  стало легче знать, как нам лучше поступать в тех или иных ситуациях».
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments