Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Categories:

МЫСЛИ 81-ЛЕТНЕГО (211)

О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ТРОСТИНКА, КОТОРУЮ ЛЕГКО ПОЛОМАТЬ

Публикация в  Интернете «Не надо думать, что вы неуязвимы». Это о коварности коронавируса. О его особой опасности, которая может настигнуть каждого из нас.

Моё мнение такое. Игнорировать коронавирус, конечно же, не невозможно. Надо  предостерегаться. Но… Не паниковать!!! Да, мы можем быть уязвимы коронавирусом. Но уязвима вся наша жизнь. И всё же человек не тростинка, которую легко поломать. Крепок он, в первую очередь, своим оптимистичным мыследействием. Надо знать: какой сигнал подаём мы своему мозгу, то он и исполнит: скажем,  что скоро умрём и – умрём, дадим сигнал, что необходимо включить все ресурсы организма а в активную  борьбу с опасностью и – будем жить всё той же прежней плодотворной жизнью.

Всем – оптимистичного мыследействия!
Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments