Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

МЫСЛИ 80-ЛЕТНЕГО (300)

ОБ ОТЕЧЕСТВЕННОМ, КОТОРОЕ НАДО БЫ НЕ  ЗАБЫВАТЬ

Заметный крен в публикациях иных из   моих подписчиков в Фейсбуке в сторону восхваления иноземного. С упоением говорят о путешествиях в другие страны, о зарубежных музыкантах, художниках, литераторах. А поскольку даже и  Интернет не безразмерен, на добрые слова о своём Отечестве и о лучших его людях у таких любителей иноземного места не хватает.
Предупреждаю этих моих подписчиков: уже трижды капитально чистил  так называемую ленту друзей (освободился от более чем тридцати антисоветчиков); будет то же самое  и с теми, кто, живя в нашей России, не её природными красотами, её великими людьми восторгается, не её славным историческим прошлым, её бедами и невзгодами живёт, а чем-то иноземным,  часто чуждым нам, истинно русским.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (25)

    О НЕОБХОДИОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СИЛЕ ДУХА Надо иметь силу духа, чтобы не выносить на люди боль от ударов Судьбы, чтобы , когда такой человек умрёт от…

  • СТАРИК НАШЁЛ СЕМЕЧКО

    (Притча) Старик-садовник, которому было уже за восемьдесят, раздобыл семечко какого-то диковинного растения. Радовался этому. как ребёнок желанной…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (24)

    О РАЗБЕЖАВАШИХСЯ НАЦИЯХ «ВЛАДЕЛИ ОГРОМНОЙ СТРАНОЙ, СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ, А ТЕПЕРЬ – КАЖДАЯ НАЦИЯ НА СВОЁМ КЛОЧКЕ ЗЕМЛИ» На рынке говорил с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment