Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

МЫСЛИ 80-ЛЕТНЕГО (194)

О БЛАГОТВОРНОСТИ УТРЕННЕЙ ЗАРЯДКИ

Меня спросили: « С чего начинаете утро?».

Ответил: «С фотографирования облаков».

Но я не сказал, что дальше. А дальше – традиционная для меня утренняя зарядка. Она ещё с юных моих лет. Комплекс из полутора тысяч различных движений - от тренера секции фехтовальщиков, в которую я записался, будучи студентом второго курса агрономического факультета Ижевского сельскохозяйственного института.

Такое утреннее взбадривание организма – заряд на весь день, с хорошим, даже при каких-то стрессовых обстоятельствах, настроением. Кстати, и стресс, который, естественно, случается, не угнетает меня. Напротив, он вызывает активные противодействия, которые устраняют возможный вред для психики и в целом здоровья от тех или иных направленных против меня негативных воздействий…

Да что тут я со своей зарядкой в моём-то юном возрасте! Вон - Анне Михайловне, моей доброй приятельнице, соседке по нашей многоэтажке, 95 лет. А и она, выйдя во двор на прогулку, помашет руками, наклонится туда-сюда. Тоже делает зарядку. А потом идёт на прогулку по моим экологическим тропам.

Беру с неё пример…

Subscribe

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (25)

    О НЕОБХОДИОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СИЛЕ ДУХА Надо иметь силу духа, чтобы не выносить на люди боль от ударов Судьбы, чтобы , когда такой человек умрёт от…

  • СТАРИК НАШЁЛ СЕМЕЧКО

    (Притча) Старик-садовник, которому было уже за восемьдесят, раздобыл семечко какого-то диковинного растения. Радовался этому. как ребёнок желанной…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (24)

    О РАЗБЕЖАВАШИХСЯ НАЦИЯХ «ВЛАДЕЛИ ОГРОМНОЙ СТРАНОЙ, СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ, А ТЕПЕРЬ – КАЖДАЯ НАЦИЯ НА СВОЁМ КЛОЧКЕ ЗЕМЛИ» На рынке говорил с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments