Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

МЫСЛИ 80-ЛЕТНЕГО (46)

Позавчера, в очередную годовщину первого (советского!!!) полёта в Космос, я снова погордился бывшей нашей страной - Союзом Советских Социалистических Республик. Тогда мы были не только великой военной державой, которую потенциальные агрессоры боялись гневить, но и устремлённым к мирному созидательному строительству, экономически прочным народным государством.

А сегодня я унижен. Унижен безнаказанной американской бомбежкой союзницы нашей «новой» России. Американцы в очередной раз бомбили многострадальную Сирию.

Читаю в Интернете:

«Пентагон рапортовал о завершении первого удара по Сирии.Министр обороны США Джеймс Мэттис сообщил о завершении первого удара по Сирии. Его слова передает агентство Reuters.
По его словам, удар был однократным, дополнительные атаки пока не планируются, но не исключены.
Министр уточнил, что на этот обстрел было потрачено в два раза больше ресурсов, чем при атаке в 2017 году».


Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments