Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ВСТРЕЧА БЫЛА МИМОЛЁТНОЙ

Был на концерте в Ленинском мемориале – главном музейном и культурном центре Ульяновска. После окончания впечатляющей концертной программы, когда уже вышел на улицу, увидел заснеженную ель в лучах заходящего солнца. Сфотографировал её. В это время сзади послышался женский голос: «Красивая ель!». Оглянулся. Увидел: три милые женщины. Одна из них попросила: «А нас не сфотографируете?». Сфотографировал. Жалею: не спросил, как их зовут. Но узнал, что они из посёлка Сурское и только что выступали на сцене в составе своего хора. Дал им визитку с адресом моего журнала. Может, увидят себя в этом посте.

IMG_8433.JPG

IMG_8403.JPG

Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments