Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

МУЧАЕТ ВОПРОС: «ЗАЧЕМ ЧУБАЙСУ 13 ТЕЛЕВИЗОРОВ? »

Читаю в Интернете:

ИЗ ДОМА ЧУБАЙСА ВЫНЕСЛИ
13 ТЕЛЕВИЗОРОВ

В дом главы "Роснано" Анатолия Чубайса пробрались воры. Злоумышленники вынесли оттуда дорогостоящую технику на сумму около 70 миллионов рублей, в том числе 13 телевизоров.

Предположительно, на чиновника обозлились строители, которые занимались возведением дома. Telegram-канал Mash сообщает, что специалистам могли не доплатить после завершения проекта, из-за чего те, вероятно, решились на преступление. По факту случившегося проводится расследование.

(Дни.ру)


В этой краже я не узрел нечто необычное. Кражи сегодня в нашей стране, можно сказать, привычное явление. А вот – зачем Чубайсу 13 телевизоров? У меня всего один. Да и тот уже много лет отключён, без надобности, от электросети.

Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (245)

    О ТОМ, ПОЧЕМУ МАЛО ТВОРЯЩИХ ДОБРО Смотрю вокруг, и вижу: из всех людей очень мало тех, которые повседневно творят добро на пользу всего живущего на…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (243)

    О ЛЮДЯХ, ДАЮЩИХ «КИСЛОРОД» МУДРОСТИ, ЛЮБВИ И ВО ВСЁМ ДОБРОМ СОУЧАСТИЯ СТАРИКИ, БЕСПРИЗОРНЫЕ ПРИ ЖИВЫХ ДЕТЯХ Вот – кислород. Дыша им, мы, чаще…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (239)

    О КОВИДЕ И ДИАРЕЕ* Заболевшие ковидом часто жалуются, что страдают от диареи*. Назначенные врачом лекарства не всегда помогают. А, между тем, есть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments