Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

БЕЛЫЕ АТАКУЮТ ПОВЕРЖЕННЫХ КРАСНЫХ

Говорят, гражданская война в нашей стране закончилась 95 лет тому назад. Завершилась победой красных. Но та гражданская война, похоже, и сейчас идёт. Белые атакуют поверженных красных. Четверть века прошло с тех пор, как у красных отняли власть. Разрознённые, потерявшие своих вождей, красные ушли в глубокое подполье. А белые находят их и, раз за разом, атакуют давно поверженных. Вот – новая атака, как раз накануне так называемого дня согласия, который отмечается в виде государственного праздника 4 ноября. Открыт памятник «пострадавшим» от «сталинских репрессий». Два дня по радио и телевидению звучит в разных вариациях призыв: «Не забыть, не вычеркнуть из памяти ужасные события того мрачного времени». И нет призыва: «Не забыть, не вычеркнуть из памяти исторические свершения советского народа под руководством Иосифа Виссарионовича Сталина». Вот если бы был и этот призыв – тода да, можно было бы говорить о согласии в нашей нынешней стране.

Subscribe

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (28)

    О ГРУСТИ Сегодня меня спросили: «Посещает ли вас грусть?». Ответил: Бывает: и ко мне приходит грусть. Что делаю в таком случае? Вот - только что…

  • ИЗ ЦИКЛА МОИХ СТИХОТВОРЕНИЙ «ЗАЧЕМ ЖИВУ»

    ВДРУГ.. ОБОЗНАЧИЛСЯ СТАРЫЙ ДРУГ Старый друг лучше новых двух. (Русская пословица) Счастлив в новых друзьях, но… вдруг О себе даст знать старый…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (27)

    О ЖИЗНИ Трагедия, пожалуй, большинства людей: живут начерно,- заполняют страницы своей жизни пустым, никчемным ни для себя, ни для общества. На…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments