Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

НЫНЕ ВСЁ ПРОДАЁТСЯ?

Попросил одного, вроде бы дружественного, блогера перепостить моё, нечто важное для меня. Посетителей моего журнала не так уж много, около полутысячи. А у него 2500+, как указано в его Профиле. Вот я и подумал, что он бескорыстно поделится со мною своей аудиторией. А он: «Даш пять комментов (если по-русски, комментариев надо полагать?) к моему посту, перепощу». Сказал ему, что занят сейчас неотложным делом и потому не смогу дать те пять комментариев, которые он просит. На что он ответил: «Тогда я удаляю твой пост».

Я впал в задумчивость: «Ныне всё продаётся? Даже ничтожная не помощь даже, а совсем необременительная для себя поддержка другого человека?».

Написал тому блогеру: «Удаляй. Но вот вопрос: "Откуда у тебя, с виду такого романтичного, меркантильность и даже торгашество ("ты мне, я - тебе"?". Мне это непонятно. Как-то не вяжется одно с другим...».

Ответа не жду. Мне и без него всё ясно: меркантильность и торгашество – от оккупанта нашей страны, имя котором потребительство.

Subscribe

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (30)

    О ТОМ, КАК СОГРЕТЬСЯ В ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ В Ульяновске люди мёрзнут в своих квартирах. После необычно жаркого лета в сентябре резко похолодало, были…

  • ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ

    На кру́ги своя́ — крылатая фраза, означающая возвращение чего-либо или кого-либо на обычное место, к исходному положению. (Из Словаря) У Старика,…

  • 83 ГОДА ЧЕЛОВЕЧСКОЙ ЖИЗНИ,- МАЛО ЭТОГО!

    «Сколько вам лет?»- Спросили Старика. «Немного.- Ответил он.- 83 года». «83 года! Это же очень много!» - удивились его ответу. «Для меня немного.-…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments