Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ВО ВЛАСТНЫХ СТРУКТУРАХ УЛЬЯНОВСКА ПРАЗДНИК,-

ПРИНИМАЛИ ДЕЛЕГАЦИЮ ИЗ ГЕРМАНСКОЙ САКСОНИИ

По иноземным инвестициям Ульяновская область среди передовых регионов нашей страны.

Радоваться бы и мне. А я не радуюсь. Что такое иноземные инвестиции? Это вложение иностранных компаний в ульяновскую экономику с целью извлечения прибыли. И такую прибыль от нас уже получают инвесторы многих стран. А вот мы, рядовые ульяновцы, пока что не чувствуем пользы от тех инвестиций. По-прежнему умирают из-за недостаточной медицинской помощи, а также дорогостоящих, и потому недоступных для многих, лекарств больные. Моего товарища Евгения Фёдоровича Щербакова, председателя созданной им региональной общественной организации «Дети войны», обездвиженного инсультом и инфарктом, таскали по больницам, заставляли глотать «кишку» (чтобы определить, не отравился ли он) и… дождались его смерти, так и не определив какая болезнь сразила ветерана труда и выдающегося общественного деятеля. Выяснилось это после вскрытия умершего. Был у него и инсульт и инфаркт. Лечащие врачи извинились перед коллегами из морга. А вот извиниться перед родными Евгения Фёдоровича «постеснялись».

Какие блага от иноземных инвестиций, если в нашей Ульяновской области для малоимущих вводят продуктовые карточки (подачками их называют в народе)! Тех малоимущих, которым даже продукты питания не на что купить, десятки тысяч…

Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments