Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

В УЛЬЯНОВСКЕ СОРВАЛИ МИТИНГ КОММУНИСТОВ

Вчера в моём Ульяновске должен был состояться митинг коммунистов.

Не состоялся.

Митинг сорвали.

Когда жители города пришли на митинг, то увидели… ремонт в сквере, где в последнее время городскими властями разрешалось собирать митингующих,

Прежде коммунисты проводили свои мероприятия на площади В.И. Ленина. Их оттуда изгнали. Перешли на площадь «100-летие со дня рождения В.И. Ленина»,- попросили и с этого места. Несколько митингов провели на площади «30лет Победы». И она тоже оказалась не для них.

Наконец, отвели для митингов коммунистов этот сквер. Но вот – срочный «ремонт» главной дорожки сквера, который начали делать менее чем за сутки до объявленного начала митинга:

IMG_1705.JPG

IMG_1773.JPG

И совсем уж за минимальное количество часов до начала митинга собрали судебное заседание. Суд скороспешно запретил проведение митинга, хотя он был заявлен по всем правилам.

Запрет это, видимо, из-за того. что на протестное мероприятие собирались приехать (и они приехали!) жители Тереньгульского района, возмущенные планами региональной власти по строительству китайского цементного завода. Завод этот (третий в Ульяновской области), по мнению многих, а не только теренгульцев, нашему региону не нужен. Ещё больше не нужно загрязнение от него окружающей среды,- уникального природного места, которое облюбовали для его строительства.

- Ну, что ж, - решил организатор митинга Алексей Владимирович Куринный первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ, член комитета Государственной Думы по охране здоровья, - тогда проведём встречу с депутатом Госдумы. Законом это не запрещается.

Ему удалось побеседовать со многими из пришедших на митинг:

IMG_1767.JPG



IMG_1755.JPG

IMG_1719.JPG

IMG_1764.JPG

А потом ещё долго люди обменивались мнениями друг с другом:

IMG_1703.JPG

IMG_1704.JPG

IMG_1718.JPG

IMG_1741.JPG

IMG_1769.JPG

IMG_1774.JPG

Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments