Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

НАГРАДА ЗА МОИ ТРУДЫ

Поздно вечером возвращался из цветника-дендрария, что на школьном дворе. Крутилось в голове: «Бездожье. Окаменевшая земля. А я упорный – продолжаю сажать. Снова удалось выполнить свой августовский дневной план: за пять часов непрерывной работы разместил триста саженцев многолетних цветов. Но… Я вот тут украшаю, а для кого? Ходят по моим экологическим тропам, дышат свежим воздухом, а цветы – много ли они значат для гуляющих?».

Вдруг – встреча. И - благодарность. От молодого мужчины, который катил в коляске сынишку: «Хороший у вас парк! Так много зелени, цветов! Я уже второго вожу сюда. Первый сын вырос, в школу ходит. Тоже и с ним, можно сказать, с пелёнок, часто гуляли здесь же. Крепкими растут ребятишки. Наверное, этому и ваш парк помогает. Спасибо вам!».

Такая неожиданная награда мне за мои повседневные труды.


Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (309)

    О СВЯЗИ ПОКОЛЕНИЙ О связи поколений друг с другом можно судить по… домашней библиотеке. Если внук читает те же книги, которые собирал, млея при…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (308)

    О ВДРУГ НАХЛЫНУВШЕЙ В ДУШУ ТОСКЕ Тоска. Тоска из-за потерянного. Утеряна … песня жаворонка. Вот уже много десятилетий, я, давно городской…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (307)

    О НАГРАДАХ Для одинокого (одинокой), замкнутого (замкнутой) в темнице собственных мыслей, и чьё-то нежданное «Здравствуйте!» уже награда.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments