Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

МНЕ УКРАИНЦЕВ ЖАЛКО

Идёт информационный шум по поводу построенной обходной железной дороги, которая сейчас огибает Украину. Говорят, что эта железнодорожная ветка будет безопаснее для пассажиров. Ещё говорят, со скрытым злорадством, что «Украина теперь станет беднее». Да, на Украине появятся очередные ненужные железнодорожные станции, меньше будут перевозить по железной дороге пассажиров и разного рода грузы, что негативно скажется на государственном бюджете.

Но это не повод для злорадства. Мне украинцев жалко. Да, чуть победнеют украинские олигархи, владеющие железными дорогами. Но главная печаль из-за обходной железной дороги – для так называемого простого украинского народа. Многие из-за этого лишатся заработка. И у всех живущих в местностях, по которым шла прежняя железная дорога, появятся проблемы с необходимыми поездками.

Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment