Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

О ШВЕЙЦАРСКОМ СЫРЕ

Нелюбимое моё «Радио России» рекламирует рецепт блюда… с швейцарским сыром.

Издеваются?

Все знают, что швейцарский сыр самый качественный. И тоже всем известно, что для так называемого простого народа (к коему я отношу и себя) этот сыр недоступен, в результате контрсанкций, которыми перекрыт в наши супермаркеты и другие продовольственные магазины доступ импортных сыров.

Власти безумолку твердят: «Контрсанкции поставят Запад на колени». А на коленях мы, простой народ. Из сыров едим, что нам дают под видом «отечественного продукта» - скороспелые поделки, напичканные пальмовым маслом. Да, есть в продаже пармезан (кстати, дорогущий). Но это не знаменитый итальянский пармезан, а наш, «отечественный». Не так давно, попробовав российский «пармезан», посол Италии в России вежливо охаял его, и сообщил, что в Италии пармезан делают только специальные фирмы и только от специальных коров, и только из молока, полученного от этих коров в специальное время, и только со специальной выдержкой, в результате чего тот пармезан может храниться длительное время, не теряя при этом своего замечательного вкуса.

Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (301)

    О СПОСОБЕ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ (Совет людям преклонного возраста) Человек способен продлить свою жизнь. Вот – один из способов достижения такой…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (300)

    О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ Смысл жизни часто в наших словах. Вот – слышится: - Хочу жить красиво! - Не горбись на работе – лови удачу! - Если ты такой умный,…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (299)

    О ТОМ, ЧТО НЕ НАДО ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ Правило, которому следуют немногие: «Во всех неблагоприятных для тебя обстоятельствах не ищи виновных. Загляни в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments