Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ИЗ МОИХ МИНИАТЮР (340)

Бутову не надо сажать в тюрьму. Ей за её антигуманные действия – другое наказание. Дать приличное жилье, хорошее питание и выпивку. А с этим – её любимую, часто визгливо-завывающюю зарубежную попсовую музыку, исполняемую гомосексуалистами, наркоманами. алкоголиками. Пусть та «музыка» будет постоянно с Бутовой – в её квартире, в её саду, на курорте, куда ей будет разрешено выезжать…

Скажут: «Не гуманно это. Ведь она от той музыки может свихнуться!».

Я отвечу: «А гуманно чуть ли не ежедневно крутить ту «музыку» в передачах Бутовой на государственном радиоканале «Радио России» и травмировать ею мозги и чувства миллионов радиослушателей?».


Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (312)

    О БЕЗДУМНОЙ (ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: БЬЕЗУМНОЙ) КОСОВИЦЕ ГАЗОНОВ И СКВЕРОВ В МОЁМ УЛЬЯНОВСКЕ Август в моём городе начался с надсадного воя газонокосилок.…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (311)

    О МЕЧТЕ НЕКРАСОВА По случаю вспомнились строки великого русского писателя Николая Алексеевича Некрасова (из его эпохальной поэмы «Кому на Руси жить…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (310)

    О НЫНЕШНЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БРЕДЯТИНЕ Мне непонятно: для чего-то информационное поле продолжают «засорять страшилками о ковиде. Вот – пишут: -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments