Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ИЗ МОИХ МИНИАТЮР (347)

Власти неустанно рекламируют сегодняшнюю нашу жизнь, убеждая нас. ч что она хорошая и что будет (к 2025-му году!) ещё лучше. Властям поддакивают те, кто делают так называемые опросы населения. Вот - недавнее: дескать, больше тридцати процентов жителей нашей страны имеют по два личных автомобиля. А все остальные - по одному. А вот у меня не было, нет и не будет личной автомашины. Тоже без личного транспорта десятки моих родных и знакомых….

Или: власти говорят о том, что в стране нет проблемы с продуктами питания. Да, супермаркеты забиты разной едой. Но туда надо заходить с такой же опаской, как в террариум со змеями: змеи могут умертвить своим ядом; точно так же можно отравиться многими из продаваемых в супермаркетах фальсифицированными продуктами питания…

И так- во многом другом: власти говорят одно, а в нашей реальной жизни – совсем другое…

Но… мы скоро снова пойдём на выборы. И – выберем ту же самую власть…


Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (312)

    О БЕЗДУМНОЙ (ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: БЬЕЗУМНОЙ) КОСОВИЦЕ ГАЗОНОВ И СКВЕРОВ В МОЁМ УЛЬЯНОВСКЕ Август в моём городе начался с надсадного воя газонокосилок.…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (311)

    О МЕЧТЕ НЕКРАСОВА По случаю вспомнились строки великого русского писателя Николая Алексеевича Некрасова (из его эпохальной поэмы «Кому на Руси жить…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (310)

    О НЫНЕШНЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БРЕДЯТИНЕ Мне непонятно: для чего-то информационное поле продолжают «засорять страшилками о ковиде. Вот – пишут: -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments