Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ИЗ МОИХ МИНИАТЮР (344)

Немногие читают мой журнал.

А я всё же продолжаю вести его.

Зачем мне это? Для чего мои ежедневные заметки?

Для необходимости. А необходимость вести журнал в следующем.

Во-первых, пишу для себя, чтобы осмыслить и оценить те или иные события.

А во-вторых, и это главное – пишу для Истории. Это ведь не случайно, что общий заголовок моих заметок такой: «Из нашей сегодняшней жизни». Хочу донести до потомков, как и чем живут мои современники и я, среднестатистический человек ,- как преодолеваем беды и несчастья, чем радуемся, что нас тревожит, как проявляем себя в условиях тотального потребительства, рвачества, мошенничества, уголовщины и прочего, что пришло к нам после ликвидации Советской власти.


Полагаю, что кому-то из потомков будут интересны мои заметки. Сейчас вот, в канун столетия Великой Октябрьской социалистической революции, в Интернете выложено множество свидетельств разного рода людей – участников и наблюдателей тех далёких от нас событий. Я читаю это с большим интересом. Льщу себя надеждой. что кто-то когда-то прочтёт и мои свидетельства…

Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments