Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ОГОРОД НА ПОДОКОННИКАХ И НА БАЛКОНАХ. ЭКСПЕРИМЕНТ

Продолжается начатый в прошлом году мой (совместно с дочерью и внучками) эксперимент. А задумано (с подсказкой природы) - сделать томаты и сладкий перец многолетними растениями. И это получается.

Прошлогодняя поздняя осень. На балконах – ёмкости с кустами томатов и сладкого перца. Урожай помидоров снимали за лето несколько раз. А растения те по-прежнему живёхоньки. И кусты сладкого перца тоже не хотят умирать. Они ещё не успели зацвести.

И вот – всё это, накануне уже крепкого осеннего мороза, мы занесли в комнату. И стали прилежно ухаживать за полюбившимися питомцами.

Они откликнулись на нашу заботу. В конце февраля томаты в очередной раз зацвели. И тоже зацвели, в первый раз в своей жизни, перцы. А вскоре появились плодики и тех и других.

Вдохновлённые этим видом, мы решили увеличить масштабы эксперимента: закупили и уже с начала марта сажаем семена новых сортов и гибридов томатов, перцев, огурцов и других овощных культур. Будем теперь экспериментировать и с ними.

А для меня эти, ставшими домашними, растения ещё и «фотомодели» - после утренней зарядки начинаю каждый день с фотографирования всегда удивляющих чем-то необычным своих «приятелей».

13.JPG

3.JPG

3А.JPG

4.JPG

DSCN0785.JPG



1.JPG

2.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

10.JPG

12.JPG

11.JPG

14.JPG

15.JPG

16.JPG

17.JPG

18.JPG

19.JPG

DSCN0787.JPG

DSCN0788.JPG

DSCN0783.JPG


Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments