Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Category:

КАК ПЛОХОЙ СОН…

Мелкие люди, попавшие каким-то путём в большую политику и возомнившие себя великими личностями, в простом, далёком от власти, народе забываются как плохой сон. Были и – нет их. Вот - многие ли сейчас помнят Козырева - в постсоветское время министра иностранных дел России, который действовал на этом важном посту, как сейчас подтверждается документами, в интересах прежде всего Соединённых Штатов Америки? Полагаю, помнящих Козырева осталась какая-то незначительная группка близких к нему в то время людей; да и то иные из тех, к кому он благоволил, наверное, постарались забыть о нём. Что касается меня, то я не помню даже имени и отчества Козырева. Мог бы найти и имя, и отчество бывшего министра иностранных дел в поисковых системах Интернета. Но мне это не нужно. А Козырева вспомнил, встретившись на днях с знакомым алкоголиком. Тоже и он Козырев…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments