Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

МЕНЯ УЖЕ НЕ ЗАТЯНУТЬ В ГНИЛОЕ БОЛОТО ПРИМИТИВНОЙ РАЗВЛЕКАЛОВКИ

Все нынешние средства массовой информации – телевидение, радио, Интернет – в повседневном соревновании за овладение душами людей. Главное их «оружие» - разного рода развлекаловка, сопряжённая с безмыслием, пошлостью, втравливанием в погоню за деньгами, накопительством и потребительством, а также прочим, что должно, по замыслам, отвлекать людей от их житейских неурядиц.

Меня, на склоне моих лет, уже не затянуть в гнилое болото развекаловки. Телевизор напрочь отключил пять лет назад. Проводным радио, где государственный радиоканал «Радио России», пользуюсь в основном, когда идут передачи областного радио,- там ещё нет того, что на «Радио России»,- засилья иноземной поп-музыки и в целом низкопоклонства перед Западом; нет также «убивающей» подлинную историю нашей страны антисоветчины и тоже «убийственной» лекарственной рекламы. Что касается Интернета, то я знаю, как избежать, пользуясь им, негативного,- даю Интернету чёткие задания по поиску позитивного, и он находит это.

Но и я тоже не чужд развлечениям. Только мои развлечения другие. Сегодня вот с раннего утра развлекался … с Луной и восходящим Солнцем. Фотографировал их:

DSCN1049.JPG

DSCN1062.JPG

DSCN0716.JPG



DSCN0717.JPG

DSCN0834.JPG

Среди многих подобных – от природы – моих развлечений ежедневные наблюдения за комнатными растениями. В частности, всегда особо развлекает и радует меня любимое, жизнестойкое, весёлое даже и в неблагоприятных условиях Дерево Счастья:

DSCN0809.JPG

Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments