Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Если между нами образуется бездна, ее потом засыпать, выровнять уйдут десятилетия.

Оригинал взят у stanislav_05 в Если между нами образуется бездна, ее потом засыпать, выровнять уйдут десятилетия.
Во время встречи Александр Лукашенко, рассказывая про МАЗ и кооперацию, сказал ещё очень важное:

"К примеру, МАЗ. Я не против, давайте скооперируемся (с россиянами), единый рынок и так далее. Цена - хорошо, готовы продать по дешевке, объединить МАЗ и КамАЗ. Но я боюсь, чтобы из МАЗа он не превратился в какой-то цешок, цех, где будут гайки делать. Мы уже это гаечное производство на МАЗе прошли, в том числе с немцами, когда я стал Президентом. Мы прошли и не хотим, чтобы вместо МАЗа завтра диски штамповали или гайки с болтами крутили".

Президент заранее попытался уточнить у партнеров, сколько денег они планируют вложить в развитие этого предприятия, однако внятного ответа не получил. "Что я неправильно сделал? Я поставил перед ними вопросы - модернизация, расширение производства, новые рынки, инвестирование и цена предприятия. И еще сказал: имейте в виду, следующий эффект - вы мне должны показать, что в бюджет больше поступило денег от этого предприятия и людей вы не вышвырнули на улицу. Они не приняли мои условия. Так я что-то новое изобрел, что-то невыполнимое перед ними поставил?"

"Не хочу нагнетать обстановку, но вы должны понимать: мы выживем. Я в этом просто уверен. Но если мы разойдемся, если между нами образуется вот эта бездна, ее потом засыпать, выровнять уйдут десятилетия. И Путина не будет, и Лукашенко не будет, и мы оставим в наследство нашим детям и внукам это несчастье"



Жириновский — шут. Но это придворный шут. То есть человек, которому дозволено озвучивать то, что сегодня ещё стесняется сказать правитель.

Шут и озвучивает:
Жириновский предложил Беларуси стать частью России
4 фев – Sputnik. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил Беларуси войти в состав России, об этом он заявил на партийном съезде в Москве, передают российские СМИ.  "Давайте вы (Беларусь) будете частью нашего государства", – заявил Жириновский, при этом добавив, что Россия всегда относилась и будет хорошо относиться к народу республики.


Вот тут, ранее, он ещё много наговорил




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments