Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

СНОВА В БРЯНСКЕ, ДРЕВНЕМ РУССКОМ ГОРОДЕ (28.10. - 12.11.2016.) (22)

СЕМЬЯ ПРИРОДОЗНАЕВ (2)

В предыдущих моих заметках много сказано об уникальной семье природознаев. Главный в этой семье - Пётр Никитич Шпиленок. Он работал лесником, а потом инспектором заповедника «Брянский лес» в общей сложности 27 лет. У Петра Никитича три сына, которые стали такими же, как их отец, природознаями и природозащитниками. О Игоре Петровиче и Николае Петровиче я рассказывал. А сегодня вот увидел в Живом журнале пост Игоря Петровича, посвящённый замечательному проекту его брата Дмитрия Петровича. Замечательный этот проект потому, что создаётся он для детей, с целью приобщения их к живой природе.

Я -МЕДВЕДЬ!

Оригинал взят у shpilenok в Я - медведь!


Большая лесфильмовская премьера про медвежье детство "Медведи Камчатки: начало жизни" состоится в начале следующего года, об этом мы обязательно сообщим отдельно.

Тем, кому совсем трудно ждать встречи с мохнатыми героями, сегодня хочу рассказать об отдельном проекте моего брата Дмитрия Шпиленка и предложить коротенький ролик, анонс будущего детского сериала. Дмитрий много лет снимает медвежью жизнь на Камчатке и теперь начал делать серию коротеньких фильмов специально для человеческих детей, в которых о своей жизни будет рассказывать маленький медведь. Сейчас Дима находится в начале этой работы, поэтому важны ваши советы и мнения. Также надо понять, где можно публиковать такие ролики, чтобы они дошли до широкой детской аудитории. Подскажите, существуют ли сообщества для совсем юных зрителей и их родителей в социальных сетях?
Пока же ролики будут публиковаться на ютубовском канале ПРИРОДА ШОУ Дмитрия Шпиленка.  Заходите в гости!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (25)

    О НЕОБХОДИОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СИЛЕ ДУХА Надо иметь силу духа, чтобы не выносить на люди боль от ударов Судьбы, чтобы , когда такой человек умрёт от…

  • СТАРИК НАШЁЛ СЕМЕЧКО

    (Притча) Старик-садовник, которому было уже за восемьдесят, раздобыл семечко какого-то диковинного растения. Радовался этому. как ребёнок желанной…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (24)

    О РАЗБЕЖАВАШИХСЯ НАЦИЯХ «ВЛАДЕЛИ ОГРОМНОЙ СТРАНОЙ, СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ, А ТЕПЕРЬ – КАЖДАЯ НАЦИЯ НА СВОЁМ КЛОЧКЕ ЗЕМЛИ» На рынке говорил с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments