Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Categories:

Повторюсь...

Оригинал взят у mamlas в Повторюсь...
Ещё мои комментарии
Назло народу, жить его заставлю по-человечески / Один Сталин

— Меня моя дружболента рядом перепостов спрашивает — «Был ли Сталин тираном, диктатором и сатрапомъ?» Отвечаю всем сразу: — Ыбл!!!

Да, самолично и единомнительно насаждал поголовную грамотность, санитарию, пропитательность, вседорожность, дабудетсветлость, вездезаводность и фабричность, наукообязательность и культурномыслие. Крестьянам зачем-то всучил землю и трактора, бывшим рабам-работягам навялил 8-мичасовую пятидневку и принудил к сдельщине и разрядам, учителей заарканил учить всех подряд, а учёных и артистов сослал на службу сразу всей стране и зачем-то всему народу... А как ведь было хорошо до него! 90% грязных и голодных нищепонов, да кучка аристократов с обслуживающей мещанской да служащей прослойки. Красота! Финифть! Шарман! Иэх-х! Пришёл, аки дикий чёрт, и всё поломал. Ниенавижу, дайте похрустеть чем-нибудь, свербит тоску по РИ, где любой порядочный Чайковский мог преспокойно сдохнуть от холеры!!!

Ясен перец, сопротивлялись ему все как могли. Но он, сотона, всё равно их всех победил. Как ни старались оне ему не дасть жить всем по-человечески, он фсё равно их всех заставил. А кто не захотел, не стал уговаривать — кого за границу отправил, кого на природу за Урал, кому и возвернул того же, чего тот и отдавал — смерти да неволи.

Один раз он уже было поддался на стоны народные: — Не надо! Не хотим! — Хотел было проиграть войну своему самому главному конкуренту Хитлеру, да мерзкий народишка взял, и вопреки ему и выиграл ту Замятню, ага, назло Сатрапу!!! Ну, а тот, с огорчения, возьми и добавил и без того накой ляд сильнющей армии атомной дубины да сапёрную лопатку. Ну, не зверь!

Много я чего ещё могу сказать, чего он вопреки обществу, через хребет его сделал, что даже до завтра не расхлебаем, но не могу уже спокойно стучать по кровеатуре — как вспомню, сколько он самолично да лишь по своей воле натворил нехорошего... в смысле, хорошего, а значит нехорошего... плачу-у-у прямо на клавишу Shift.

Нет ему нашего прощения и не будет! Чёрт окаянный, настоящий грузин и есть, Сталин! Я вам больше скажу, хужее его на Руси, кто так безжалостно с народом поступил — ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! — никогда ещё и не было. Никакой Пётр так лапушку-матушку не обезображивал до такого расцвета...


Одного не пойму, чего ж его, самого главного чёрта, с копытами да хвостом, наши нынешние либероидные бесы, за питерского Мефистофеля всех гадостей скорбящия, не признают? Уж я бы на их месте взялся бы за него, как за Истину, да и построил бы назло людЯм, штоп они ни разу от справедливости да для_всех_доступности не продохнули... Неразумная нынче элита пошла, не догнила видать ещё, не озверела так, как он — диктатор, сатрап и тиран... Ну, ничё, доедим егойных безобразий, а там посмотрим, может и опять к счастью сословному возвернёмся, дай-то Бог. Пойду к попу, авось поможет мне побыстрее опуститься в бессословное и бессловесное, голодное и грязное щасте... Поп же нынче хороший пошёл, говорят, поддержит. Или нет? Я ж понятлив — булок со Смаком всем и не надыть да на всех и не хватит (ежли по науки-та либертарианской)... Похрущу и лебедой.

PS: А если ещё серьёзней сказать-ответить, то я просто хотел сказать: — Надоелы, братцы-товарищи-сталинисты и просто советские и русские обыватели, оправдываться перед подонками и русофобами и отвечать на эти глупые и бессовестные пасквили «А был ли Сталин диктатором, негодяем и врагом?». Ну, чё вы перед ними бисер мечете? Бейте их сразу ледорубом матерным указанием, если такие наглые и тупые, что 25 лет им в глаза, а им и радость-моча... Вот увидите, Ёъ-центр будет им же при жизни и позоромъ, хотя сгорит ещё раньше (такие ж деньжища надо куда-то и списывать, коли офшоры закрыли...). А нам, даст бог, и ещё раз с таким сатрапом повезёт — мы ж теперь знаем, по кому мерить!



Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments