Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

"Сто заповедных лет" - экспедиция завершена!

Оригинал взят у shpilenok в "Сто заповедных лет" - экспедиция завершена!
© Н. Шпиленок

11 октября 2016 года потрепанные экспедиционный автомобиль и его водитель прибыли на центральную усадьбу заповедника "Брянский лес", на то же самое место, где 11 апреля 2013 года началось  движение на Камчатский полуостров.

Если честно признаться, три с половиной года назад я несколько сомневался, сумею ли сделать задуманное.
Сейчас просмотрел посты с тегом "Фотоэкспедиция "Сто заповедных лет" и сам удивился масштабу сотворенного. Шестьдесят тысяч километров российских дорог! Машина побывала на берегах Берингова и Охотского моря, на вулканических плато Камчатки, проехала Приморье, Приамурье, Байкал, бескрайнюю Сибирь, побывала на Южном и Северном Урале, Белом море.

Теперь меня ждут месяцы обработки полученного материала. Впечатления надо переплавить в книги, в выставки, посты в блоге.

Subscribe

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (30)

    О ТОМ, КАК СОГРЕТЬСЯ В ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ В Ульяновске люди мёрзнут в своих квартирах. После необычно жаркого лета в сентябре резко похолодало, были…

  • ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ

    На кру́ги своя́ — крылатая фраза, означающая возвращение чего-либо или кого-либо на обычное место, к исходному положению. (Из Словаря) У Старика,…

  • 83 ГОДА ЧЕЛОВЕЧСКОЙ ЖИЗНИ,- МАЛО ЭТОГО!

    «Сколько вам лет?»- Спросили Старика. «Немного.- Ответил он.- 83 года». «83 года! Это же очень много!» - удивились его ответу. «Для меня немного.-…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments