Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Когда я стал отцом, эти факты меня просто поразили — Субботний Рамблер

Несколько фактов, которые точно не удивят акушера и даже опытных родителей, но они характеризуют необычайное трансформирование кусочка небытия в индивидуальную личность. 6

a924c16f983b6080d02a04bc036a5c8cbb6b52c8.jpg

Чудо зарождения новой жизни всегда будет оставаться для мужчины неким таинством. К тому же, многие испытывают сильнейший страх перспективы стать отцом: к такой ответственности жизнь нас не готовила. По счастью, противостоять ему можно информацией — не нужно бояться того, что ты уже можешь понять.

Беременность

На самом деле, шанс оплодотворить партнершу у вас примерно 1 на 100 миллионов. Именно столько сперматозоидов содержится в одном эякуляте. Только несколько сотен достигнут яйцеклетки, где специальные рецепторы на ее поверхности будут придирчиво отбирать единственного успешного кандидата.

Сердце

Сердце развивающегося ребенка начинает перекачивать кровь через 6 недель. К восьмой неделе сердце ребенка регулярно бьется около 160 раз в минуту. Примерно в это время счастливых отцов, как правило, приглашают в первый раз услышать своего малыша с помощью ультразвукового устройства.

Зрение

ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ:

Когда я стал отцом, эти факты меня просто поразили — Субботний Рамблер

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments