Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

НЕ ВСЁ ВИДНО ИЗ МОСКВЫ

Читаю:

МЕДВЕДЕВ ЗАЯВИЛ
О НАЛИЧИИ АВТОМОБИЛЯ
В КАЖДОЙ РОССИЙСКОЙ СЕМЬЕ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль. Об этом он сказал в интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву (текст интервью опубликован на сайте российского правительства: «Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят».

(Полностью здесь: https://news.mail.ru/politics/27070571/?frommail=1)

Не всё видно из Москвы. Не видят из Москвы, к примеру, массовую нищету и бедность, при которой людям не до покупки автомобиля,- на еду и лекарства не хватает у таких денег. В моём Ульяновске без собственных автомашин тысячи семей. Я себя к бедным не отношу. Но и у меня тоже нет автомобиля. Один из моих зятьёв – доктор технических наук. Его семья (он, жена и трое детей) тоже без автомобиля. Всё заработанное уходит на выплату взносов по ипотеке, еду, одежду и обувь.

Опять что-то не то сказал Дмитрий Медведев…

Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments