Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ИЗ МОИХ МИНИАТЮР (143)

Мне не страшно то, что называют интернетзависимостью. Эта, ставшая сейчас массовой, болезнь не для меня.

Интернетом пользуюсь, причём, активно. Он необходим мне для ведения блогов - в Живом Журнале и Яндекс-фотках, а также для общения с выявленными в Интернете немногочисленными блогерами, кои, как я полагаю, сочувственники моих мыслей и действий. Интернет лоя меня – это и возможность получения необходимых мне справочных и лругих сведений…

Но даже и при этом мог бы заполучить интернетзависимость. Мог, если бы не главное для меня дело - мои экологические тропы в цветнике-дендрарии, что на школьном дворе, ежедневное переустройство которых отнимает до трети суточного времени.

Это = весной, летом и осенью. А зимой - тоже ежедневная работа по строительству и содержанию в надлежащем порядке снежно-ледяной горки.

Точно так же нет у меня проблем и с лишним весом. И раньше не признавал и сейчас не признаю никаких диет. Сколько бы чего не съел, всё усваивается организмом. А если из пищи бывает (по праздникам) что –то лишнее, то это «сгорает» в моём, пока послушном мне, организме во время напряжённой физической работы…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments