Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

…А МЕЖДУ ТЕМ, – У МЕНЯ ЮБИЛЕЙ

Много сейчас дел в моих садах. Главное из них, конечно, посадки. Эта работа у меня масштабная. Вот – вчера разместил 555 саженцев, сегодня – больше шестисот. А всего с начала нынешнего сезона посажено уже четыре тысячи саженцев разного вида многолетних цветов. Давно уже сажаю за сезон по одной тысяче саженцев в расчёте на каждый прожитый мною год. Было размещённых за сезон саженцев семьдесят тысяч, через пять лет – семьдесят пять тысяч… А через четыре месяца мне уже семьдесят восемь. Думаю теперь: «Может нынче «замахнуться» на посадку семидесяти восьми тысяч саженцев?». Места в моём цветнике-дендрарии для посадок ещё есть. Собраться с силами и - вперёд…

… А между тем, у меня очередной юбилей. Исполнилось 45 лет моему трудовому стажу. Было бы даже этому стажу не 45. а 50 лет, если бы, как в советское время, в трудовой стаж засчитывали годы учёбы в институте. Сэкономило государство на нас, стариках…

Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (245)

    О ТОМ, ПОЧЕМУ МАЛО ТВОРЯЩИХ ДОБРО Смотрю вокруг, и вижу: из всех людей очень мало тех, которые повседневно творят добро на пользу всего живущего на…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (243)

    О ЛЮДЯХ, ДАЮЩИХ «КИСЛОРОД» МУДРОСТИ, ЛЮБВИ И ВО ВСЁМ ДОБРОМ СОУЧАСТИЯ СТАРИКИ, БЕСПРИЗОРНЫЕ ПРИ ЖИВЫХ ДЕТЯХ Вот – кислород. Дыша им, мы, чаще…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (239)

    О КОВИДЕ И ДИАРЕЕ* Заболевшие ковидом часто жалуются, что страдают от диареи*. Назначенные врачом лекарства не всегда помогают. А, между тем, есть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments