Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Хотели изменить жизнь, но сгорели заживо

В Стерлитамаке разбираются в причинах гибели рабочих, которые лечились от вредных привычек

По предварительной версии, все погибшие проходили лечение от наркомании и алкоголизма. Пока ничего неизвестно о них самих и их семьях. Но уже есть версия, что что люди находились под замком и не смогли спастись. Главный сейчас вопрос — кто ответит за гибель людей?

Пожар начался в ночь с 14 на 15 марта в частном доме в городе Стерлитамаке. В пресс-службе регионального ГУ МЧС уточнили, что информация о возгорании поступила в 03:12 по московскому времени. Локализован пожар был быстро, за полчаса. Но спасти людей пожарные не смогли. При разборе завалов были обнаружены 12 погибших: две женщины и десять мужчин...

В МЧС официально заявили, что люди погибли, не сумев выбраться: «Причиной гибели людей стал не огонь, а то, что люди не смогли спастись и задохнулись. В здании была стальная дверь, пожарным пришлось ее выламывать. На окнах висели решетки"...

Полностью здесь:

http://pfo.svpressa.ru/accidents/article/2139/?rreg=1

Subscribe

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (245)

    О ТОМ, ПОЧЕМУ МАЛО ТВОРЯЩИХ ДОБРО Смотрю вокруг, и вижу: из всех людей очень мало тех, которые повседневно творят добро на пользу всего живущего на…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (243)

    О ЛЮДЯХ, ДАЮЩИХ «КИСЛОРОД» МУДРОСТИ, ЛЮБВИ И ВО ВСЁМ ДОБРОМ СОУЧАСТИЯ СТАРИКИ, БЕСПРИЗОРНЫЕ ПРИ ЖИВЫХ ДЕТЯХ Вот – кислород. Дыша им, мы, чаще…

  • МЫСЛИ 82-ЛЕТНЕГО (239)

    О КОВИДЕ И ДИАРЕЕ* Заболевшие ковидом часто жалуются, что страдают от диареи*. Назначенные врачом лекарства не всегда помогают. А, между тем, есть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments