Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Хотели изменить жизнь, но сгорели заживо

В Стерлитамаке разбираются в причинах гибели рабочих, которые лечились от вредных привычек

По предварительной версии, все погибшие проходили лечение от наркомании и алкоголизма. Пока ничего неизвестно о них самих и их семьях. Но уже есть версия, что что люди находились под замком и не смогли спастись. Главный сейчас вопрос — кто ответит за гибель людей?

Пожар начался в ночь с 14 на 15 марта в частном доме в городе Стерлитамаке. В пресс-службе регионального ГУ МЧС уточнили, что информация о возгорании поступила в 03:12 по московскому времени. Локализован пожар был быстро, за полчаса. Но спасти людей пожарные не смогли. При разборе завалов были обнаружены 12 погибших: две женщины и десять мужчин...

В МЧС официально заявили, что люди погибли, не сумев выбраться: «Причиной гибели людей стал не огонь, а то, что люди не смогли спастись и задохнулись. В здании была стальная дверь, пожарным пришлось ее выламывать. На окнах висели решетки"...

Полностью здесь:

http://pfo.svpressa.ru/accidents/article/2139/?rreg=1

Subscribe

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (25)

    О НЕОБХОДИОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СИЛЕ ДУХА Надо иметь силу духа, чтобы не выносить на люди боль от ударов Судьбы, чтобы , когда такой человек умрёт от…

  • СТАРИК НАШЁЛ СЕМЕЧКО

    (Притча) Старик-садовник, которому было уже за восемьдесят, раздобыл семечко какого-то диковинного растения. Радовался этому. как ребёнок желанной…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (24)

    О РАЗБЕЖАВАШИХСЯ НАЦИЯХ «ВЛАДЕЛИ ОГРОМНОЙ СТРАНОЙ, СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ, А ТЕПЕРЬ – КАЖДАЯ НАЦИЯ НА СВОЁМ КЛОЧКЕ ЗЕМЛИ» На рынке говорил с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments