Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

РБК: Военная операция в Сирии обошлась России в 38 млрд рублей

Власти РФ, спустя пять с половиной месяцев после начала военной операции в Сирии объявившие о выводе войск и возвращении основной части контингента, потратили на кампанию порядка 38 млрд рублей. Такие цифры обнародовали журналисты РБК на основе данных Министерства обороны и оценок экспертов.

Издание пишет о том, что за 167 дней военной кампании стоимость одного дня операции возросла с 156,3 млн рублей (2,5 млн долларов) до примерно 230 млн рублей (3,3 млн долларов). При расчетах, как отмечают журналисты, учитывались, в частности, траты на боевые вылеты, доставку грузов, зарплаты и суточное содержание военных, а также на транспорт...


Стоимость запуска одной ракеты "Калибр", которые российские военные в Сирии использовали как минимум 48 раз, оценивается в приблизительно 750 тысяч долларов. Таким образом, демонстрация новейшего вида вооружений обошлась Москве в 36 млн долларов (2,4 млрд рублей).

Полностью здесь:

http://www.newsru.com/world/15mar2016/moneyforsyria.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (30)

    О ТОМ, КАК СОГРЕТЬСЯ В ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ В Ульяновске люди мёрзнут в своих квартирах. После необычно жаркого лета в сентябре резко похолодало, были…

  • ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ

    На кру́ги своя́ — крылатая фраза, означающая возвращение чего-либо или кого-либо на обычное место, к исходному положению. (Из Словаря) У Старика,…

  • 83 ГОДА ЧЕЛОВЕЧСКОЙ ЖИЗНИ,- МАЛО ЭТОГО!

    «Сколько вам лет?»- Спросили Старика. «Немного.- Ответил он.- 83 года». «83 года! Это же очень много!» - удивились его ответу. «Для меня немного.-…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments