Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

МЕНЯ ТОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ

Сегодня дошло до обитателей нашей многоэтажки известие: «В соответствии с адресным перечнем многоквартирных домов, региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области на 2014-2041 годы капитальный ремонт в вашем доме запланирован на период 2039-2041 годы».

Нам предложили владельца якобы нашего специального банковского счёта и лица, уполномоченного на совершение операций с денежными средствами, находящимися на специальном банковском счёте. Это некий региональный оператор – ОГКУ «Фонд содействия реформированию ЖКХ и энергоэффективности Ульяновской области».

Нашему дому уже более четверти века. И ему уже давно требуется капитальный ремонт. И вот – мы должны ждать ещё почти четверть века, чтобы этот ремонт осуществился. И всё это время обязаны ежемесячно отчислять в неведомый нам ОГКУ немалые денежные суммы из уже и без того «отощавших» зарплат и пенсий. Такой вот он, иезуитский, налог на капремонт, от которого сегодня массово отказываются.

Ещё неизвестно, начнут ли капитальный ремонт нашей многоэтажки именно в 2039 году. Да даже если и не обманут и всё же начнут этот ремонт в 2039 году, то меня тогда уже не будет. Состарятся к тому времени дочери и зятья…


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments