Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

БОЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ ВЫЛЕЧАТ БОЛЬНЫЕ?

С МЫСЛЬЮ : "ЧТО ЕЩЁ ПРИДУМАЮТ, ЧТОБЫ ПОГЛУБЖЕ ЗАЛЕЗТЬ В НАШ КАРМАН?" ЧИТАЮ СЕГОДНЯШНЕЕ СООБЩЕНИЕ:

Москва, 18 февраля - АиФ-Москва. Российская антимонопольная служба сообщила о том, что с рынка в ближайшее время уйдут более 300 дешёвых отечественных лекарств, передает РСН. в основном это популярные средства на основе лекарственных растений Причина ухода с рынка - выпуск таких лекарств становится нерентабельным. ФАС отмечает, что 197 препаратов уже сняты с производства, ещё около 160 планируется снять. Также ведомство предлагает разово поднять регулируемые цены на недорогие медикаменты на 5 рублей. В прошлом году в правительство был внесён проект, согласно которому цены на жизненно важные лекарства стоимостью до 50 рублей, предлагалось увеличить на 30%, но он не был принят.

Subscribe

  • НАЗАД, К ПРИРОДЕ!

    Назад, к Природе! Этот лозунг придумал известный гуманист Жан Жак Руссо. Вон когда, ещё в восемнадцатом веке, он забил тревогу по поводу пагубного…

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments