Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

СЛАВА РЕБЯТИШКАМ!

Утром зашёл в Интернет. И… Чуть ли не впал в уныние. Снова, как и в предыдущие дни, в просмотренном - давящая на душу и сердце тяжесть негативного и пессимистического.

Выключил компьютер. Отправился достраивать свою снежно-ледяную горку.

Она, моя горка, ещё издали «поприветствовала весёлым гомоном мальчишек и девчонок, которые скатывались с вершины горки по уже сделанной первой ледяной дорожке.

Слава ребятишкам! Неизбывным своим оптимизмом они подпитывают и нас, взрослых, вселяют в наши души веру, что не вечно будет в жизни русского народа сегодняшняя чёрная полоса, что если не мы, старшие поколения, то вот они, сегодняшние дети, выберутся на светлую полосу, и пойдут широким шагом дальше по жизни, возобновив то лучшее, что было в советское время,- Честность, Совестливость, Благородство, Братство, Товарищество, Коллективизм и Нестяжательство.

DSCN0217.JPG




DSCN0213.JPG

DSCN0214.JPG

DSCN0215.JPG

DSCN0257.JPG

DSCN0314.JPG

DSCN0286.JPG

Subscribe

  • ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО НАРОДА

    В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ (ЛАДНО БЫ – ВО ВРАЖДЕБНЫХ НАМ ЗАРУБЕЖНЫХ, НО - В РОССИЙСИХ!) МНОЖАТСЯ ИЗМЫШЛЕНИЯ О РУССКОМ НАРОДЕ – ДЕСКАТЬ, ОН…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (25)

    О НЕОБХОДИОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СИЛЕ ДУХА Надо иметь силу духа, чтобы не выносить на люди боль от ударов Судьбы, чтобы , когда такой человек умрёт от…

  • СТАРИК НАШЁЛ СЕМЕЧКО

    (Притча) Старик-садовник, которому было уже за восемьдесят, раздобыл семечко какого-то диковинного растения. Радовался этому. как ребёнок желанной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments