Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

Categories:

ИЗ МОИХ МИНИАТЮР (104)

Много ныне фарисейства. Среди этого вредоносного и суждения, взахлёб, о пользе благотворительности. О какой благотворительности может идти сейчас речь, когда всё более усиливается грабёж трудового народа и ветеранов труда (в частности, всё больше уменьшаются реальные зарплата и пенсии, а вместе с этим растут цены, продолжают «тяжелеть» уже давно неподъёмные для многих ЖКХ-овские платёжки). В этих условиях благотворительность подобна горчичникам при смертельно опасной болезни,- они на какое- мгновение отвлекают от боли, дают иллюзию выздоровления. А тут ещё - массовое мошенничество под видом разных благо твори тельных фондов…

Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments