Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ХОРОШО РАБОТАЮТ АНТИСОВЕТЧИКИ…

Особенно удачен их метод опошления вождей Великой Октябрьской Социалистической Революции. Взяв на вооружение собранные в сотни томов грязные наветы эмигрантов-белогвардейцев, нынешние антисоветчики повторно льют эти ушаты грязи на светлые для миллионов людей имена Ленина, Сталина. Теперь вот взялись за дискредитацию Якова Михайловича Свердлова, первого председателя Всероссийского исполнительного Комитета Советов рабочих и солдатских депутатов, который, действуя в этом качестве, осуществил основную работу по созданию органов советской власти в центре и на местах…

Срабатывает такая метода. Незрелые умы, в особенности молодые, после «пережёвывания» наветов на главных коммунистов уже самостоятельно приходят к мысли, что напрасно была затеяна Октябрьская революция. А все достижения советской власти, которые стали возможны благодаря этой революции, как-то уже не затрагивают эти незрелые умы…

Subscribe

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (30)

    О ТОМ, КАК СОГРЕТЬСЯ В ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ В Ульяновске люди мёрзнут в своих квартирах. После необычно жаркого лета в сентябре резко похолодало, были…

  • ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ

    На кру́ги своя́ — крылатая фраза, означающая возвращение чего-либо или кого-либо на обычное место, к исходному положению. (Из Словаря) У Старика,…

  • 83 ГОДА ЧЕЛОВЕЧСКОЙ ЖИЗНИ,- МАЛО ЭТОГО!

    «Сколько вам лет?»- Спросили Старика. «Немного.- Ответил он.- 83 года». «83 года! Это же очень много!» - удивились его ответу. «Для меня немного.-…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments