Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

УЖЕ 154 416 ПОДПИСЕЙ

ПОД ПЕТИЦИЕЙ
«ТРЕБУЕМ ОТМЕНИТЬ
«ОБРОК» НА КАПРЕМОНТ!»


Напомню: автор петиции (под нею и моя подпись) – депутат Государственной Думы Антон Ищенко.

Сегодня я получил по электронной почте следующее сообщение

"Путин поручил разобраться с тарифами на ЖКХ. Владимир Путин поручил правительству РФ взять под контроль обоснованность и правомерность решений региональных и местных властей, влияющих на рост платы граждан за коммунальные услуги...".

Можно предположить, что это своеобразный ответ президента на петицию. Только нет у меня уверенности, что вслед за этим поручением тарифы на ЖКХ начнут понижаться. Были и раньше подобные поручения. Но не было ни одного случая, чтобы после них ЖКХ-овское бремя на граждан уменьшилось. В частности, в нашем Ульяновске жилищно-коммунальные платёжки «тяжелеют» чуть ли не ежемесячно. Особенно «тяжёлыми» они стали, когда ввели в платёжки строку «Капитальный ремонт».


Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments