Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ЦИТАТА ДНЯ

По России шагает «хапремонт» — новый побор, придуманный чиновниками для пополнения своих карманов. Все граждане, проживающие в многоквартирных домах, обязаны платить подать якобы на капитальный ремонт, при этом куда пойдут деньги, и дождутся ли люди этого ремонта, — не очень ясно. На юридическом языке всё это красиво называется «договором о формировании фонда капитального ремонта». При этом свободные граждане свободной России обязаны заключить этот договор, даже если они его в глаза не видели. Вот такая казуистика. Квартплата в итоге подскочила очень ощутимо. Даже москвичи взбешены и собираются на митинги. Их сограждане в других городах уже митингуют… (Из блога pbs990).

Subscribe

  • ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО НАРОДА

    В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ (ЛАДНО БЫ – ВО ВРАЖДЕБНЫХ НАМ ЗАРУБЕЖНЫХ, НО - В РОССИЙСИХ!) МНОЖАТСЯ ИЗМЫШЛЕНИЯ О РУССКОМ НАРОДЕ – ДЕСКАТЬ, ОН…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (25)

    О НЕОБХОДИОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СИЛЕ ДУХА Надо иметь силу духа, чтобы не выносить на люди боль от ударов Судьбы, чтобы , когда такой человек умрёт от…

  • СТАРИК НАШЁЛ СЕМЕЧКО

    (Притча) Старик-садовник, которому было уже за восемьдесят, раздобыл семечко какого-то диковинного растения. Радовался этому. как ребёнок желанной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments