Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ПРОТЕСТУЮ!!!

Читаю:

Путин поручил проработать
вопрос уничтожения
«санкционных» продуктов


НОВО-ОГАРЕВО, 24 июля — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил проработать с юристами вопрос уничтожения на границе РФ продуктов из стран, попавших под контрсанкции, и предложить конкретные меры.

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев попросил Путина разрешить уничтожать партии ввозимых продуктов из стран, попавших в санкционный список, на границах.

Путин спросил у премьер-министра Дмитрия Медведева, как он относится к предложению Ткачева.

«Я думаю, что здесь можно было бы применить такие же жесткие меры, как когда-то было сделано в отношении икры осетровых рыб», — сказал Медведев. «Хорошо. Давайте согласимся с предложением министра. И прошу администрацию и правительство проработать это с юристами и предложить соответствующее решение», — сказал Путин.


Протестую!!!

Не надо так делать!!!

Мне, крестьянскому сыну, дико слышать о том, что необходимо уничтожать продукты питания только потому, что они «санкционные». Много людей трудилось, чтобы их произвести. И вот – их труд станет напрасным.…

В нашей стране много по-настоящему голодающих,- миллионы людей. которые за так называемой чертой бедности. Изымать это, по сути. контрабандное и передавать, бесплатно, нуждающимся,- вот, по-моему, самое правильное решение возникшей проблемы.

Постскриптум. Новое сообщение от РИА Новости:

Совет по правам человека (СПЧ) при президенте РФ предлагает отдавать продукты, попавшие под контрсанкции, беженцам с Украины, заявил член совета по развитию гражданского общества и правам человека Евгений Бобров в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Subscribe

  • СЛОВА, ПОБУЖДАЮЩИЕ К ДЕЙСТВИЮ

    Уже, наверное, можно говорить о пробуждении русского народа. Всё больше тех из этой великой нации, кто начинает задумываться: «А так ли живём? Не…

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments