Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

СКАЗАНО

Модель социального государства, которую мы выбрали, позволяет защитить простого человека не только в благоприятных, но и в сложных экономических условиях. И отступления от этой модели не будет, хотя нас очень толкают к тому, чтобы мы от этой модели отказались...

Мы разработали собственную модель социально-экономического развития. Эта модель не была прописана в учебниках, она рождалась из жизни, из нашего опыта, ее диктовали народная мудрость и здравый смысл…

Мы защитили страну от разграбления. Беларусь - единственная из стран социалистического лагеря, СНГ, которая поставила заслон растаскиванию и разворовыванию общенародной собственности. Мы создали крепкую вертикаль власти, возродили государственное планирование…

Главной задачей развития экономики был, есть и должен оставаться рост качества жизни и благополучия людей. Этим принципом мы никогда не поступимся. Беларусь - государство для народа. Но достаток и благополучие в доме в первую очередь зависят от самого человека, его инициативы, ответственности и энергии, от того, насколько он готов использовать возможности, которые предоставляет ему государство…

Все лучшее, чем отмечена новейшая история Беларуси, - наша общая заслуга. Вместе мы возводим промышленные и сельскохозяйственные объекты, строим жилые дома, новые школы, детские сады, дворцы культуры и спорта. Вместе мы сильны и непобедимы…

Александр Лукашенко, президент республики Беларусь.
Из речи 1 июля на торжественном собрании,
посвященном Дню Независимости страны.



Subscribe

  • О СОВРЕМЕННОМ ПРЕМУДРОМ ПЕСКАРЕ

    Жил человек. До коронавируса. А после перестал жить… Его напугали уже первые сообщения об этой «смертельной для всех» болезни. После, год и ещё…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (31)

    ТАК МНОГО В МИРЕ ЗЛА, А В ЦЕЛОМ – НЕСОВЕРШЕНСТВА. И ВОТ - Я ДУМАЮ: «Если бы на нашей Земле каждый дееспособный, неустанно, ежкдневано, задавал себе…

  • И ВОТ – СТАРИК ПРИДУМАЛ… МАШИНУ ВРЕМЕНИ

    Старик любил радио. С самого раннего детства приобщился к нему. Тогда, в его военном детстве, не было в селе Красное (Удмуртия), где он жил (да и во…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment