Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ЦИТАТА ДНЯ

Греф назвал кризис результатом плохого управления. Глава Сбербанка Герман Греф, выступая на панельной сессии Петербургского международного экономического форума, назвал текущий кризис результатом плохого менеджмента. «Кризис — это всегда результат плохого менеджмента. И не важно, если личный кризис, значит, как-то не так вы жили. Если печеночка пошаливает, значит — злоупотребляли. Конечно, есть генетика, но, как говорят, она далеко не доминирует. Есть внешняя ситуация в кризисе, связанная с падением мировых цен на нефть. Это большая неожиданность для нас? Мы что, не знали, что существуют колебания на сырьевых рынках? Знали. Что сделали? Оставляем этот вопрос в стороне», — пояснил он. Сегодняшняя ситуация — это результат накопленных структурных диспропорций, очень долгого времени нерешения накопившихся проблем, сказал Греф. «То есть, плохого менеджмента», — заключил он, призвав «смотреть вперед и поставить диагноз государственному и корпоративному управлению»...

(Полностью - на сайте Рамблер Новости)

Subscribe

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (25)

    О НЕОБХОДИОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СИЛЕ ДУХА Надо иметь силу духа, чтобы не выносить на люди боль от ударов Судьбы, чтобы , когда такой человек умрёт от…

  • СТАРИК НАШЁЛ СЕМЕЧКО

    (Притча) Старик-садовник, которому было уже за восемьдесят, раздобыл семечко какого-то диковинного растения. Радовался этому. как ребёнок желанной…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (24)

    О РАЗБЕЖАВАШИХСЯ НАЦИЯХ «ВЛАДЕЛИ ОГРОМНОЙ СТРАНОЙ, СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ, А ТЕПЕРЬ – КАЖДАЯ НАЦИЯ НА СВОЁМ КЛОЧКЕ ЗЕМЛИ» На рынке говорил с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments