Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ИЗ МОИХ МИНИАТЮР(84)

Часто обстоятельства круто меняют человека. Вот – очередной такой случай. Был у меня в Живом журнале так называемый виртуальный друг. Не во всём мы соглашались. Но в главном (в оценке понятия «смысл жизни») сходились. Активно обменивались комментариями. Потом он надолго «ушёл» из ЖЖ. После вернулся, на короткое время. И - снова исчез. Недавно опять увидел его посты в моей «ленте друзей». Поздравил с возращением в ЖЖ, спросил, где пропадал. Ответа не получил. Прокомментировал несколько его постов. Снова – молчание. Узнал: мой «друг» был в Донбассе, в рядах ополченцев. Его посты в ЖЖ стали, мягко говоря, суровыми, позиция в них – непримиримая. Оценив эту ситуацию, пришёл к мысли: «А зачем ему такому я, сугубо мирный человек, занимающийся, наверное, зряшним, на его взгляд, делом – посадкой цветов?». Внёс в свой профиль поправку: с большим сожалением удалил этого блогера из группы «Взаимные друзья».

Subscribe

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (30)

    О ТОМ, КАК СОГРЕТЬСЯ В ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ В Ульяновске люди мёрзнут в своих квартирах. После необычно жаркого лета в сентябре резко похолодало, были…

  • ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ

    На кру́ги своя́ — крылатая фраза, означающая возвращение чего-либо или кого-либо на обычное место, к исходному положению. (Из Словаря) У Старика,…

  • 83 ГОДА ЧЕЛОВЕЧСКОЙ ЖИЗНИ,- МАЛО ЭТОГО!

    «Сколько вам лет?»- Спросили Старика. «Немного.- Ответил он.- 83 года». «83 года! Это же очень много!» - удивились его ответу. «Для меня немного.-…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment