Геннадий Краснопёров (mysoulgarden) wrote,
Геннадий Краснопёров
mysoulgarden

ИЗ МОИХ МИНИАТЮР (80)

Советую себе и другим:

- Не умирать раньше смерти: не поддаваться болезням, если они настигнут тебя, – даже самым опасным. В жизни много случаев, когда больной, казалось бы, приговорённый к смерти, вставал на ноги и жил после этого несколько десятков лет. Один из таких – легендарный Фидель Кастро. Борец по натуре, он не поддался даже такой страшной болезни как рак. Другие ярчайшие примеры такого «воскресения» - легендарные наши соотечественники Юрий Петрович Власов и Валентин Иванович Дикуль. Обладая огромной силой воли и благодаря разработанным ими комплексам физических и духовных упражнений, они вырвались из смертных когтей и вот уже много лет живут полнокровной жизнью, помогая воссоздавать здоровье другим – таким же, как они сами в прошлом, недвижимым инвалидам. Точно так же каждый сможет, если очень захочет, побороть свои болезни. Надо только очень захотеть. «Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, - утверждает бразильский писатель Пауло Коэльо, - вся Вселенная поможет тебе достигнуть этого».

Subscribe

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (25)

    О НЕОБХОДИОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СИЛЕ ДУХА Надо иметь силу духа, чтобы не выносить на люди боль от ударов Судьбы, чтобы , когда такой человек умрёт от…

  • СТАРИК НАШЁЛ СЕМЕЧКО

    (Притча) Старик-садовник, которому было уже за восемьдесят, раздобыл семечко какого-то диковинного растения. Радовался этому. как ребёнок желанной…

  • МЫСЛИ 83-ЛЕТНЕГО (24)

    О РАЗБЕЖАВАШИХСЯ НАЦИЯХ «ВЛАДЕЛИ ОГРОМНОЙ СТРАНОЙ, СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ, А ТЕПЕРЬ – КАЖДАЯ НАЦИЯ НА СВОЁМ КЛОЧКЕ ЗЕМЛИ» На рынке говорил с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments